Política de privacidad

1. SOBRE LA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

1.1 Gracias por visitar umbro.com (el “Website”). Este Website está operado por Iconix Brand UK Ltd (“Umbro”). Las referencias “nosotros” , “nos” y “nuestro/s” presentes en esta declaración se refieren a Umbro. 1.2 Nos tomamos la privacidad de los usuarios de nuestro website muy en serio. Esta Declaración de Privacidad explica qué información personal se recoge a través de este Website y qué hacemos con dicha información. 1.3 Al registrarse como usuario del Website o enviar su información personal a través del mismo, usted está consintiendo el proceso de su información personal para los fines y a través de los medios fijados en esta Declaración de Privacidad.

2. INFORMACIÓN RECOGIDA

2.1 Recogemos información personal sobre usted ví nuestro Website cuando: Usted nos envía un formulario online; Cuando usted participa en una encuesta online; Y cada vez que usted nos envía por e-mail sus datos. Esta información personal puede incluir, aunque no se limite a esto, detalles como su nombre, dirección de e-mail, fecha de nacimiento y dirección postal. Podemos completar esta información con la recibida de otras fuentes. 2.2 Usted está de acuerdo en que cuanlquier información personal que nos dé via el Website debe ser verdadera, exacta, actual y completa 2.3 Cuando nos envía información personal a través del Website, se considera que ha consentido que esta información sea procesada y tratada de acuerdo con esta Declaración de Privacidad. 2.4 En el caso de que nos llame la atención su edad y tenga doce años o menos le requeriremos que nos dé su nombre completo así como el nombre y dirección de e-mail de sus padres o/y de un adulto responsable. Entonces enviaremos un e-mail a los progenitores o adulto responsable explicando la naturaleza de su Información Personal que hemos recogido y nuestra política respecto al uso de dicha información tal y como consta en esta Declaración de Privacidad. El progenitor o adulto responsable será invitado a otorgar su consentimiento a la recogida y uso de su Información Personal respondiendonos al mencionado e-mail. Si el progenitor o adulto responsableniega su consentimiento o bien no responde en un periodo razonable de tiempo, borraremos su Información Personal ,y el nombre y la dirección de e-mail de su progenitor o adulto responsable, de nuestra base de datos.

COMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL

2.5 Utilizamos la Información Personal recogida en nuestro website con los siguientes fines a) Hacer su registro online b) Atender sus peticiones y consultas c) Llevar a cabo estudios de mercado d) Llevar a cabo encuentas e) Ofrecerle información de los servicios y productos que ofrecemos f) Desarrollos de Marketing y estrategia g) Administrar el Website h) Mejorar el Website para cubrir sus necesidades 2.6 Su Información Personal solo será utilizada para Marketing directo a través de medios electrónicos cuando lo haya autorizado expresamente.

3. REVELACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

3.1 Podremos compartir o transferir su información personal, así como otra información no identificable a: a) Nuestro grupo de compañías (y a las empresas que las sucedan en título) b) Nuestras empresas licenciatarias. c) Nuestros socios y d) Otras terceras partes que utilicemos para procesar datos de nuestra parte, pero solo para los propósitos descritos en este Documento de Privacidad. 3.2 No revelaremos su información personal a terceras partes salvo excepto cuando: a) reamos de buena fé que el revelar sus datos personales ayudará a aminorar o prevenir: i) Una amenaza seria e inminente contra su vida, salud o seguridad o ii) Una amenaza seria contrala salud o seguridad pública. b) Cuando exista o puede existir una actividad ilegal , en dichas circunstancias podremos usar o revelar su Información Personal como parte necesaria de nuestra investigación del caso o para informar a personas relevantes o autoridades. c) Que el uso o revelación de su Información Personal sea requerida por la ley.

4. USO DE COOKIES

4.1 Con el fin de facilitar la navegación puede que usemos cookies de sesión en este Website. 4.2 Una Cookie es una linea de información formada solo por texto que el website envía a su navegador en su disco duro de forma que el website pueda recordar quien es usted.Una cookie normalmente contiene el nombre del dominio de donde proceden, el tiempo de vida de la cookie, y un valosr, normalmente único y generado aleatoriamente. Entre en la siguiente web si desea saber más sobre las cookies. (www.allaboutcookies.org/cookies). 4.3 Las cookies de sesión son temporales y son borradas cuando usted cierra su navegador. 4.4 Puede que utilicemos Cookies de sesión para lo siguiente: a) Para poder reconocerle cuando se mueva en las pçaginas de nuestro Website. b) Para anotar las páginas que visita en nuestro website c) Para mejorar sus experiencia en el Website d) Para elaborar estadísticas anónimas sobre sus hábitos de navegación y crear un perfil demográfico(Si esto ocurriese usted no será identificado de forma personal, toda la información recogida será utilizada unicamente de manera agregadapara la elaboración de informes estadísticos) 4.5 Los anunciantes en este website puede que tambien utilicen cookies 4.6 Usted tiene la oportunidad para aceptar o rechazar las cookies modificando las opciones de su navegador. Sin embargo puede que no sea capaz de utilizar todos los elementos interactivos del website si rechaza las cookies. Por favor entre aquí para saber como activar/desactivar las cookies. (http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/).

5. SORTEOS Y CONCURSOS

De vez en cuando puede que desarrollemos sorteos y concursos en el Website. La participación en sorteos y consursos es totalmente voluntaria y no tiene ninguna obligación de entrar. Si decide participar, le recomendamos que lea e imprima las condiciones generales del sorteo o concurso en cuestión, ya que estas pueden incluir información adicional sobre como usaremos su Información Personal en relación a ese sorteo concreto o concurso.

6. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES FUERA DE LA UNIÓN ECONÓMICA EUROPEA.

El grupo de empresas Umbro, licenciatarios, socios y terceras partes pueden estar situados en paises que estén tanto dentro como fuera de la Unión Europea. Aunque quizás los paises que se encuentran fuera de la Unión Europea no requiran del mismo nivel de protección de la Información Personal que en los paises que sí pertenecen a la Union Europea nosotros siempre pedimos que nuestro grupo de empresas, licenciatarios, socios y terceras partes se ciñam a los mismos procesos que seguimos nosaotros en lo referido a Información Personal, incluyendo esta Declaración de Privacidad. No venderemos o alquilaremos su Información Personal a terceras partes sin su consentimiento excepto en las circunstancias que recoge esta Declaración de Privacidad.

7. ENLACES A WEBSITES DE TERCERAS PARTES.

Los enlaces de este Website así como de otros que manejamos pueden llevar a websites de terceras personas. Por favor tenga en cuenta que no nos hacemos responsables de las prácticas que estos websites lleven a cabo en lo relacionado con la privacidad. Esta Declaración de Privacidad es solo aplicable a la información que recogemos a través de este Website. Recomendamos que lea las políticas sobre privacidad en estos otros websites que tienen enlaces con nuestro Website.

8. DERECHO DE ACCESO

Si desea acceder a su Información Personal para asegurarse de que es exacta y actualizada, o si tiene cualquier otra consulta que tenga que ver con la Información Personal que hemos recogido de usted puede ponerse en contacto con nuestro encargado/a de cuestiones de privacidad escribiendo a dataprotection@umbro.com.

9. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

9.1 Tomamos las medidas razonables para preservar la seguridad de su Información Personal, tanto online como offline. Si su navegador está configurado correctamente, le avisará de si la información que nos envíe es segura (encriptada) o no segura (no encriptada). 9.2 Revisamos regularmente los avances en tecnologías de seguridad y encriptación. Desafortunadamente ninguna transmisión de datos en Internet se puede garantizar como totalmente segura. Por tanto, a pesar de que hacemos todo lo posible para proteger dicha información, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de la información que nos envíe a través de Internet y si lo hace será por su cuenta y riesgo. Una vez que recibimos su e-mail (correo electrónico) tomamos las medidas razonables para preservar la seguridad de la información en nuestros sistemas.

10. NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS EN NUESTRA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Esta es nuestra Declaración de Privacidad. Sustituye cualquier Declaración de Privacidad para este Website. Nos reservamos el derecho de cambiar esta Declaración de privacidad mediante la publicación de una nueva Declaración de Privacidad sinnecesidad de notificarselo.Nuestro derecho a utilizar su Información Personal estará basado en la Declaración de Privacidad vigente en el momento que se utilice dicha información. Si la frase precedente violase la legislación en vigor, se aplicará la Declarión de Privacidad vigente en el momento en que su Información Personal fuese recogida.

11. INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Puede obtener más información sobre la ley de protección de datos en Reino Unido visitando el website www.informationcommissioner.gov.uk.

12. JURISDICCIÓN

Esta Declaración de Provacidad será interpretada de acuerdo con las leyes de Inglaterra.

.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

FUTURO DEPORTIVOS S.A. DE C.V. (UMBRO MÉXICO), con domicilio en Presa Salinillas 397 Col. Lomas Hermosa Del. Miguel Hidalgo, México D.F. C.P. 11200, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para la siguiente finalidad que es necesaria para el servicio que solicita:

- Dar fe y veracidad a la entrega de los premios al ganador.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para la siguiente finalidad que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permite y facilitan brindarle una mejor atención:

- Creación de nuestra base de datos de seguidores y/o fans de la página www.umbro.com/es-mx/.

- Estudio y creación de estadísticas.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted puede indicarlo enviándonos su negativa vía mail acustome.service@umbro.com.mx indicando que no se consiente que los datos personales se utilicen para la finalidad secundaria definiendo perfectamente cada una de ellas.

La negativa para el uso de sus datos personales para esta finalidad no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales: (nombre completo, edad, sexo, domicilio, teléfono y correo electrónico particular, firma autógrafa, fotografía).

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet www.umbro.com/es-mx/ a la sección Boletín, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información vía mail acustome.service@umbro.com.mx.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento o bien limitar el uso y divulgación de su información personal, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet www.umbro.com/es-mx/a la sección Boletín, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones que empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Umbro Internacional (Iconix Spain Holding S.L.): Estadísticas

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.umbro.com/es-mx/.